Página 1 de 1

ayuda para poder jugar a civilization 2 en windows 8.1 64bit

Mensaje sin leerPublicado: 27 Ene 2019, 22:14
por luilli32
hola tengo el juego civilization 2 Fx lanzo por medio del periodico de el Mundo la version gold traducida completamente al castellano. Tengo el windows 8.1 64 bits y no puedo hacer que funcione el juego. Lo instalo y me sale la pantalla inicial para elegir partida, mundo , civilizacion etc pero cuando le doy a comenzar partida me sale un cuadro en el que pone:
"civ2.exe dejo de funcionar correctamente por un problema. windows cerrera el programa y le notificara si existe una solucion". tambien en la instalacion del directX ( que no se lo que es ) al instalarla me dice que " esta version de dictX no es compatible con la version de windows instalada actualmente ".
¿que puedo hacer? agradezco vuestro tiempo gracias !! :lol:

Re: ayuda para poder jugar a civilization 2 en windows 8.1 6

Mensaje sin leerPublicado: 28 Ene 2019, 10:57
por Rual
No sé qué versión es la de FX ahora mismo. Prueba a bajar este parche e instalarlo:
http://allbitsareoff.com/downloads/civ2xp64patcher.zip

Re: ayuda para poder jugar a civilization 2 en windows 8.1 6

Mensaje sin leerPublicado: 01 Feb 2019, 11:48
por luilli32
gracias por tu respuesta, ya descargue el parche que http://allbitsareoff.com/downloads/civ2xp64patcher.zip pero donde lo instalo ? dentro de alguna carpeta en concreto ? por que al meterlo dentro de los archivos de programa del juego y intentar instalarlo me sale "ERROR : File Civ2 Exename does not exists
ERROR : Operation aborted"

perdón por la ignorancia

Re: ayuda para poder jugar a civilization 2 en windows 8.1 6

Mensaje sin leerPublicado: 01 Feb 2019, 11:54
por luilli32
a ya lo conseguí hay que elegir el archivo a parchear dandole a los "3 puntitos " que salen y eligiendo el archivo para que aranque el juego. va genial gracias por tu ayuda Rual muy amable

Re: ayuda para poder jugar a civilization 2 en windows 8.1 6

Mensaje sin leerPublicado: 04 Jun 2019, 23:02
por anne12
Genial me ayudaste a mi también me costo un poco mas ya que no soy muy diestro ...... con la compu pero logre correrlo gracias...