Fecha actual 12 Dic 2018, 16:00


Poner el juego en una ventana

Todas las dudas, opiniones, guías, etc.
  • Autor
  • Mensaje
Desconectado
Avatar de Usuario

Dany-Z

  • Mensajes: 7
  • Registrado: 14 Abr 2011, 22:41

Poner el juego en una ventana

Mensaje sin leer14 Abr 2011, 22:43

Hola, ante toda saludarles ya que comparten conmigo la aficcion de este gran juego, mi duda seria saber como puedo poner el juego en ventana, para mientras que juego poder navegar por internet o chatear...
Gracias
Desconectado
Avatar de Usuario

Pali

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 9785
  • Registrado: 04 Jul 2010, 18:23

Re: Poner el juego en una ventana

Mensaje sin leer14 Abr 2011, 23:22

En principio bienvenido al foro. Si querés presentarte podés pasar por el apartado correspondiente

Yo habitualmente tengo el juego y voy trabajando, actualizando páginas y utilizando la máquina para otras funciones. Es muy fácil, sólo tenés que presionar la tecla Alt+Tab y listo, pasará a otra ventana activa de Windows.
Desconectado
Avatar de Usuario

dudu

  • Mensajes: 1273
  • Registrado: 05 Sep 2010, 20:35
  • Ubicación: Vitoria-Gasteiz

Re: Poner el juego en una ventana

Mensaje sin leer14 Abr 2011, 23:37

en opciones->graficos->ejecutar en modo ventana

;)
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Dany-Z

  • Mensajes: 7
  • Registrado: 14 Abr 2011, 22:41

Re: Poner el juego en una ventana

Mensaje sin leer15 Abr 2011, 02:04

Gracias...
Desconectado
Avatar de Usuario

kelben

  • Mensajes: 130
  • Registrado: 28 Ene 2011, 20:00

Re: Poner el juego en una ventana

Mensaje sin leer15 Abr 2011, 15:11

Yo lo que hice fue esto.

En Mis Documentos/My Games/Beyond the Sword o un directorio similar debe estar el archivo civilizationIV.ini.

Lo abres con el bloc de notas por ejemplo y le das a Edición->Buscar y pones "fullscreen" sin las comillas.

Encontraras esta línea por defecto.

; Specify whether to play in fullscreen mode 0/1/ask
FullScreen = 0


Cambialo por esto.

; Specify whether to play in fullscreen mode 0/1/ask
FullScreen = ask


Al poner FullScreen = ask , cada vez que inicies el juego te preguntara si quieres modo ventana o modo pantalla completa. Para mi es lo mas cómodo.

Volver a Civilization IV General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados